Televisión

América Latina: Cisneros estrena renovación del programa “Dra. Nancy” en VePlus

Cisneros Media estrenará una renovación de su talk show “Dra. Nancy” a través de VePlus el 9 de septiembre.

El nuevo show conducido por sexóloga y psicóloga clínica Nancy Alvarez estrenará en los diferentes feeds de VePlus. En USA a las 9pm ET y 6 p.m. PT, en Venezuela a las 9:00pm y para el resto de Latinoamérica y España a las 9:00pm hora de Colombia.

'En Cisneros estamos siempre invirtiendo en contenido de calidad para nuestras señales. Creamos este nuevo programa con la Dra. Nancy Alvarez y sabemos que estará dentro de los preferidos de nuestra audiencia', indicó Jonathan Blum, Presidente de Cisneros Media.

El show, producido en Cisneros Studios en la ciudad de Miami tendrá una duración de una hora y se trasmitirá de lunes a viernes. En programa presenta a la Dra. Nancy con un nuevo formato donde se debaten conflictos e inquietudes familiares que incluyen: relaciones de pareja, sexualidad, infidelidad, relaciones intrafamiliares, etc.

La señal de VePlus llega a más de 75 millones de televidente a través de los principales operadores de TV por suscripción en Latinoamérica, el Caribe, España y USA.


undefined
Prensario